ХК Сибирь - Адмирал ✔️ Смотреть онлайн + Ставки и 2, ХК Сибирь, 15, 7, 8, 3, 4-5-1, 16. 3, Барыс Астана, 14, 7, 7, 2, 7-3-0, 15. 4, Адмирал, 14, 5, 9, 4, 4-5-1, 12. 5, Авангард Омск, 14, 5, 9, 1, 5-4-1,
19. 59 Юрий: Энвер Лисин мееееееедлееееннноооо заходит в зону гостей и.... теряет шайбу. А у нас тем временем две минуты до конца первого периода. 19. 57 Юрий: Гол! Найджел Доусон забивает 5 шайбу в сезоне. Наш защитник ошибся возле своих ворот, Бойд отобрал шайбу и передал ее на расстрел Доусу! 0:1, гости повели! 19. 56 Людмила: Ой, наш Зубов так круто ехал - и упал.
Адмирал – Барыс, 9 января 2023 - Чемпионат - Чемпионат Хоккей, Адмирал – Барыс, 9 января 2023, смотреть онлайн трансляцию матча. Во сколько начало матча Адмирал – Барыс, где смотреть прямой
Но кто к нам с мечом придет, тот на скамейку штрафников пойдет! 21. 13 Юрий: Ян Коларж получает точный удар клюшкой в челюсть. Евгений Рымарев удален на две минуты. "Адмирал" в большинстве 21. 12 Юрий: Я бы себе этого не простил... моя девушка, кстати, тоже. А Логан Пайет, защитник "Адмирала", прокатился от ворот до ворот и прямолинейно, без намека на хитрость, пробил в щитки Яну Лацо. 21. 11 Людмила: В комментариях к матчу меня обещают найти и зафотать. И называют чувырлой. Если что, я в платье и шарфике... И у меня серые глаза. Вот. Жаль, что нас с тобой, Юра, в kiss-камере не показали, да? Мы бы могли поцеловаться...
Барыс - Адмирал: 13 октября 2022, прямая онлайн Видео трансляция матча 13 октября 2022 года: Барыс - Адмирал (LIVE), 16:30, КХЛ, стадион "Барыс Арена", Астана, хоккей. Смотрите видео трансляцию
Адмирал, Хоккей: прямая трансляция онлайн 13/10/2022 в Смотрите онлайн прямую трансляцию матча Барыс - Адмирал, Хоккей, 13 октября 2022 в 13:30 бесплатно Барыс - Адмирал 13 октября 2022 13:30 смотреть
«Адмирал» второй раз подряд победил «Барыс» на домашней площадке — 4:2 (ФОТО) – Новости Владивостока на VL. ruСегодня, 18 сентября, в «Фетисов Арене» владивостокский ХК «Адмирал» играет с «Барысом» из Казахстана (Астана). Предыдущий матч завершился 17 сентября победой владивостокцев. Гости будут сегодня играть без главного тренера - Назарова (дисквалификация за вчерашний инцидент), но тем и опаснее будут астанинцы. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: Статистика матча: Броски: 55-46; Броски в створ: 34-19; Голы: 4-2; Вбрасывания: 26-28; Блокированные броски: 15-16; Силовые приемы: 14-15; Фол против игрока: 4-2; Штраф: 6-10. Ян Коларж (защитник ХК "Адмирал"): Мы такой хоккей уже показывали на выезде, но там было много удалений и мы пропускали! Дома нам помогла поддержка болельщиков! В Астане мы тоже неплохо играли, но не повезло! Сегодня все вышли на лед "с сердцем", и поэтому выиграли.
А у нас перерыв. 20. 02 Юрий: Охохохо! Михаил Науменко очень красиво берет на бедро нападающего гостей! Шикарно подкатил под Константина Руденко и уронил на лед! Мастер! 20. 01 Людмила: Гюнге! Шайба у Гюнге! Я его вчера видела близко... Он блондин, он красивый... Я ради него надела платье сегодня и мерзну... Просто я надеюсь, что сегодня он осуществит хет-трик. Потому что он сказал, что вчера просто решил приберечь свой "голевой запас". Вот.
Нам надо меньше думать о сопернике, и лучше играть за "Адмирал"! Статистика 3 периода: Броски: 18-16; Броски в створ: 13-7; Голы: 2-1; Вбрасывания: 13-8; Блокированные броски: 6-5; Силовые приемы: 3-3; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2. 21. 42 Людмила: Победили спокойно, без нервов. Хотя, конечно, некоторые наши читатели понервничали, выискивая меня жадными глазищами. Ребята, матч закончен, и я еду домой. Но обещаю вернуться на следующий домашний матч "Адмирала". Потому что мне нравится смотреть, как выигрывают "морячки"! 21.
Ари Ахонен спокойно справляется с броском нападающего "Барыса". 20. 22 Юрий: Удаление. Евгений Блохин наказан за удар соперника клюшкой. "Адмирал" играет в большинстве. 20. 21 Людмила: Угадайте, кого удалили? Бло-хи-на! А вот мой дорогой Гюнге почти забил... Только по шайбе не попал... 20. 20 Юрий: Начинается второй период. Статистика первого периода: Броски: 12-17; Броски в створ: 5-6; Голы: 0-1; Вбрасывания: 4-10; Блокированные броски: 5-3; Силовые приемы: 7-8; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 4-2 20. 14 Людмила: Почитала в перерыве комментарии. Мне предлагают лучше ходить на футбол. А кто больше зарабатывает - хоккеисты из "Адмирала" или футболисты из "Луча"? К тем и пойду! 20. 12 Людмила: А еще всем целоваться! Kiss-камера работает в "Фетисов Арене" на перерыве. Когда соседи, даже случайные, попадают в объектив, им положено по-разному целоваться.
23 Людмила: Молодцы! Мне теперь что, перед Горошанским в неглиже плясать? Хотя Гюнге вроде бы тоже в этой шайбе поучаствовал... Наши под конец матча разыгрались. И правильно сделали! Зал поминутно вскакивает! Люди поддерживают игроков, скандируя: "Адмирал! Адмирал! ". 21. 22 Юрий: Гоооооооооол! Александр Горошанский забивает! Шайба после отскока от щитков Яна Лацо точно легла на крюк нашему нападающему и тот запустил ее в девятку! 3:1! 21. 21 Юрий: Чуть было не было! Четвертое звено "Адмирала" неплохо действует в конратаках, но не хватает парням мастерства. 21. 20 Людмила: А вот и нет. Наши с шайбой.
21. 09 Юрий: Начинается третий период - верим в команду! С мощного броска по воротам Ари Ахонена начинается заключительная двадцатиминутка. "Моряк" справляется с броском. Статистика 2 периода: Броски: 25-13; Броски в створ: 16-6; Голы: 2-0; Вбрасывания: 9-10; Блокированные броски: 4-8; Силовые приемы: 4-4; Фол против игрока: 3-1; Штраф: 2-6. Александр Горшков (нападающий ХК "Адмирал"): Тренер дал установку больше бросать, наседать на соперника, мы выполнили установку и повели. Нам они по зубам, надо активно двигаться и все у нас получится. Будем играть третий период так же, как и предыдущие - не давать им "воздуха" в нашей зоне и больше бросать по их воротам. 20. 53 Людмила: Юра, как думаешь, хоккеисты читают, что мы про них пишем? Пока на скамейке сидят, например.
Трансляция матча КХЛ «Адмирал» - «Барыс» - SportX.kz «Барыс» начинает Дальневосточное турне Адмирал, Адмирал Барыс live, Адмирал Барыс прямая трансляция, Адмирал Барыс смотреть онлайн,
Это так мило! Константин Пушкарев (нападающий ХК "Барыс"): Сегодня первый период удался намного лучше, чем вчера. Все получается, меньше потерь. Сегодня мы выглядим лучше. Андрей Воробьев, помощник Андрея Назарова, говорил, чтобы мы выполняли все свои наработки, не оглядывались назад. "Адмирал" не надоел! Хороший город, хорошая команда! 20. 03 Юрий: "Приберечь свой голевой запас" - я думаю, что он что-то другое имел в виду, типа планы на вечер и все такое.
47 Людмила: Ой! Я сначала думала, что у меня в глазах от вискаря двоится. А это, оказывается, проявляют активность братья-близнецы из "Адмирала". 20. 46 Юрий: Гол был забит в игре 4 на 4. "Адмирал" играет в полном составе. Илья Зубов от синей зарядил! Шайба прилетела точно в штангу! "Барыс" играет в полном составе. 20. 45 Людмила: Комментатор на арене торжественно провозглашает: "Шайбу забросил Рихард"...
Адмирал. Чемпионат КХЛ 2022/23. Прямой эфир 13 Смотреть онлайн трансляцию Хоккей. Барыс — Адмирал. Чемпионат КХЛ 2022/23. 13 октября 2022. На сайте предоставляется видеоплеер или ссылка
ХК Амур: видео, обзоры матчей, лучшие голы - Чемпионат ХК Амур: лучшее видео про команду, обзоры матчей, голы. ХК Амур - смотреть онлайн все самые интересные видеоролики на